换个心情!蓝色、白色、迷彩色PS4手柄已开启亚马逊预售

   习惯了一成不变的PS4黑色DualShock 4的玩家一定对之前曝光的多种色彩的手柄非常感兴趣,上港亚冠直播 而现在,白色、迷彩色三种颜色的手柄已经这正式登陆亚马逊,并且开启了预购。上港亚冠直播 据悉,这2种颜色的手柄将会和9月9日和PS4大作《命运》共同发布。

   值得一提的是,索尼早前并没有公布任何关于蓝色手柄的消息,不过现在,零售商却列出了一批蓝色的DualShock 4,并且上市时间将会9月30日,有兴趣的玩家一定不要错过。

   不过,手柄中唯一缺少的颜色便是岩浆红,早前他们曾表示这款手柄将会登陆欧洲和日本,而现在的情况似乎不是如此,或许索尼在不久后会正式公布红色DualShock 4的登陆地区。

   早前公布的白色PS4主机:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注