《薄樱鬼真改 风之章》《限界凸起:萌情水晶》中文确定

   在昨日的TGS 2015索尼亚洲展前发布会上,中国足球世界杯预选赛 一大波中文游戏的公开让玩家们大呼幸福来的太突然,不过看来在发布会上公开的中文游戏只是冰山一角。中国足球世界杯预选赛 昨晚(9月16日)索尼台湾再次为我们带来好消息,他们表示《薄樱鬼真改 风之章》和《限界凸起:萌情水晶》也将推出中文版!

   《限界凸起:萌情水晶》为《限界凸X》系列的最新作,讲述主角踏上寻找胖次之旅的故事,战斗中会加入新的指令“插入”。不过游戏仍然是一款“非常健全”的游戏,不会跨过那条18X的线。 

   《薄樱鬼真改 风之章》中有很多新角色登场,此前官网曝光的图片多以新角色为主,而这次却走起了怀旧路线,公布的都是粉丝们熟悉的土方岁三、冲田总司、斋藤一、藤堂平助、原田左之助、山南敬助和山崎丞这些老新选组成员的图片。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注