《GTA5》PC版光盘已经压制完成 跳票一说或成笑谈

   现在任何有关《侠盗飞车5》PC版的消息都会引发玩家们围观,亚冠赛制 毕竟现在距离官方公布的上市时间只剩下不到半个月的时间。亚冠赛制 而在愚人节当日有传闻表示PC版或再次跳票,上市时间预计在6月,然而现在有消息表明PC版已经进入铺货阶段,也就是说跳票的可能性非常的低。

   据爆料人表示目前全球的游戏代理商已经进入铺货阶段,零售光盘已经压制完成,在这个阶段是不可能跳票的,实体货都出了,绝没有可能延迟了。

   同时我们在官网的PC版倒计时看到,距离上市还剩11天16小时,难道R星真的会在最后关头再次宣布跳票吗?

   《侠盗飞车5》PC版将于4月14日上市,出于对延期的补偿,已经预购该作的玩家将会获得额外的30万美元游戏现金。

   早前游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注