加入简体中文的代价?《黎明杀机》Steam国区涨至82元

   由于一帮主播带节奏,意甲联赛积分榜 “致命猫鼠游戏”《黎明杀机》热度疯涨,然而令国内玩家诟病的是,游戏本身不支持简体中文。意甲联赛积分榜 而开发商似乎也意识到了这一点,在今日的更新中,游戏语言加入了对简体中文的支持。不过Steam国区也涨到了82元,这算等价交换吗?

   今日游戏进行了1.0.4版本的更新,除了防止改存档的系统更新和两张全新地图的游戏更新,以及若干Bug修复外,游戏语言还加入了对简体中文和俄语的支持,这对于国内玩家来说,是一个非常有好的消息。而在几日前,制作者曾在社区中表示会加入对中文的支持,在这么短的时间内就完成了此项工作,不得不说制作组的态度还是非常好的。

   《黎明杀机》是一款由Behaviour Digital工作室制作的恐怖游戏,讲述的是杀手与逃亡者之间的猫鼠游戏,四名逃生者需要躲避一名杀手的追击,并逃出生天。本作在游戏性和环境营造方面都很出色。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注