国外网站预防“喷子”差评出新招:阅读、理解、答题

   随着时代的发展,cba季后赛 全球各地随处可见网络“喷子”,各种差评、垃圾言论让网站管理员烦不胜烦。cba季后赛 而近日,据英国独立日报报道,国外网站NKRbeta为遏制“喷子”差评想出了一个新招,网友在对一些新闻评论时,需要回答些问题……

新闻报道的下方会出现几道选择题

   根据报道中的说法,这些问题一般都是和文章的内容有关,需要读者们对于新闻内容有一定的了解,因此可以预防文章没看完或者没看懂就进行评论的情况。而这些问题通常不会太难,只需要读者花上15秒进行回答,而这也有利于稳定读者在阅读完之后产生的激烈情绪。

   不过并不是所有的网站都会采取这样的方式,如何管理评论也是目前网络上的一大难题。谷歌上周也曾宣布,将尝试利用AI工具来对评论或者内容进行筛选,将那些“恶毒”的内容进行过滤。

Steam上差评随处可见

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注