PS港服5月会免阵容:《合金装备:幸存》、《见证者》

   四月马上就要结束了,国足叙利亚 五一小长假就要来了!PS港服也公布了5月的会免游戏阵容,分别是《合金装备:幸存》和《见证者》,此外还有两款免费主题,会员可以在5月8日至6月4日期间免费下载。国足叙利亚

   《合金装备:幸存》是由科乐美发行的一款潜入动作类游戏,本作也是小岛秀夫离开后,科乐美所制作的第一款《合金装备》作品。游戏支持单机模式和四人合作模式,玩家需要在对抗丧尸的同时确保各项资源的充足供应。

   《见证者》是由《时空幻境》的开发团队Thekla, Inc.制作的一款冒险解谜游戏。该作的游戏方式非常独特,而且游戏画面十分清新自然。游戏设定在一个神秘的无人小岛,玩家要在小岛上解谜冒险,揭露出背后的真相。本作解谜的核心机制是画线,但是一路上玩家需要通过配合不同场景做出不同反应。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注