《Ryse:罗马之子》最新试玩屏摄 合作模式砍人更爽

   近日,欧冠半决赛直播 外媒公布了微软旗下最新游戏大作《Ryse:罗马之子》的多人模式游戏演示。欧冠半决赛直播 外媒介绍该作的多人模式中将有一个合作模式,也就是说在这个模式下2位玩家将通同进入斗技场与不同的敌人战斗。从下面公布的游戏试玩视频中我们能够看出,该作不仅如之前报道的那样画质很不错而且在战斗的过程中确实非常血腥,断头截肢什么的都是家常便饭非常带感!下面咱们就一起来欣赏一下吧。

   最新多人模式演示:

   多人模式详情:

   玩家可以在进入竞技场之前自定义他们的盔甲,武器,盾牌和消耗道具。

   这些物品可以通过血腥的战斗和取悦观众来获得。

   在竞技场中杀死越多的敌人,观众的娱乐槽就会涨的更多,你也会获得更多的声望。

   在视频开始时你会注意到“动态机关”,这些机关包括隐藏的障碍和布景。这些机关可以让战斗更有趣味性和挑战性,也让战斗方式更加的多元化。

   在发售时,游戏会包括11张多人模式地图。《Ryse:罗马之子》将于11月在Xbox One上发售。

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注