Xbox&Win10“夏季促销”7月7日开启 折扣力度堪比Steam

   PSN、Steam平台都在日前开启了夏季促销活动,孙祥欧冠 而微软当然也会趁着这次的夏季好好促销一下自家产品。孙祥欧冠 日前,来自微软内部消息指出Xbox&Win10的游戏夏季促销将在7月7日正式开启。

   本次促销将覆盖Xbox One游戏、Xbox 360游戏以及Win10游戏,无论是普通玩家还是金会员玩家都可以享受本次夏季促销优惠,而且金会员将享受更多额外折扣。

   据微软宣称本次的夏季促销的优惠幅度将会比肩于Steam的夏季促销,而如果你是金会员的话,将会享受到更多的优惠幅度,同时今年上半年发售的3A级大作也将加入到本次的促销之中。

   目前已经确认会出现在夏季优惠中的游戏包括《巫师3》、《古墓丽影:崛起》、《黑色行动3》、《全境封锁》、《黑暗之魂3》、《DOOM4》、《镜之边缘:催化剂》等,其中部分游戏折扣将低至5折。另外部分13至15年的3A游戏将会以10美元以下的促销价格进行发售,相信对于拥有Xbox的玩家来说显然是一个很好的消息。

   当然除了Xbox以外,本次夏季促销同样包括Win10商店的游戏,如果你错过了Steam的夏季促销,那就不要再错过微软的促销了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注