《使命召唤13》剧情总监:它很可能是子系列的开端

   于2007年上市、由Infinity Ward开发的《使命召唤:现代战争(Call of Duty: Modern Warfare)》主要是由两个不同的子作品构成的。欧洲杯网上直播 虽然之后Treyarch开发的《使命召唤:黑色行动(Call of Duty: Black Ops)》三部曲也收获了诸多好评,欧洲杯网上直播 但是前者似乎更是让粉丝们念念不忘的心头爱。虽说现在这两个《使命召唤》子系列都已经完结了,不过Infinity Ward的开发者们正打算以即将发售的《使命召唤13:无限战争(Call of Duty:Infinite Warfare)》为起始,打造出一个新的子系列。

   近日,在接受外媒Polygon采访时,《使命召唤13》的剧情总监,同时也是前顽皮狗开发者、参与过《美国末日(Last of Us)》项目的Taylor Kurosaki称,他自己并没有购买Infinity Ward开发的上一款《使命召唤》游戏:《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》,不过这一次,既然自己参与到了该系列新作的制作中,他希望能在其上打下属于自己的烙印,并探索出一个全新的方向。

   “我们想要建立我们自己的自品牌,在《使命召唤》这棵大树上拓展出一根新树枝。我们当下正在开发的这款游戏绝对有成为子系列的潜力。只靠《使命召唤13》是挖掘不尽这个丰富多彩的世界的。” Kurosaki介绍说。

   Kurosaki还声称,他认为《使命召唤13》将会带来一个巨大的转折,其效果就类似于从《使命召唤3》到《使命召唤4》的跨越。“我确信当初在决定从二战一下子跳到现代战争时,Infinity Ward也承受了巨大的压力,”Kurosaki解释说,“毕竟现代战争是一个全新的设定,其中的武器、载具、AI类型甚至程式都要从头开始做起。我们现在也正在做类似的事情,这种变化会让你们目瞪口呆的。”

   据悉,《使命召唤13:无限战争》将于11月4日登陆PS4,Xbox One和PC。在近日举办的科隆展上,Infinity Ward已经向我们展示了复古风的僵尸模式“僵尸空间国(Zombies in Spaceland)”,影星David Hasselhoff将出演DJ的角色,敬请期待吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注