悲剧了!《辐射4》新DLC被伪装成Mod供玩家免费下载

   按照Bethesda放出的消息,世界杯魔咒 《辐射4》最新DLC“港湾惊魂”要等到5月19日才会正式与玩家见面。世界杯魔咒 不过在这之前,已经有一批玩家通过内测体验到了这款DLC。然而这一体验就出事了,一位玩家竟然将新DLC做成了Mod供玩家免费下载!

   上周末,有个玩家将新DLC“港湾惊魂”做成了mod,上传到知名Mod社区Nexus Mods供玩家免费下载,这个价值25美金的《辐射4》最大mod在网上随意就可以下载。虽然目前该mod已经被下架,但是据统计至少有超过800名玩家下载了这一mod。

   Nexus Mods负责人表示,我是在周日晚上被告知这一问题的,当时有人给我发了一个帖子的链接,上面提到了可能出现了《辐射4》新DLC泄露的问题。Bethesda公司也联系了我们,我们积极配合第一时间处理下架了这一mod。这是一种对版权意识的公然挑衅。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注