制作人:《直到黎明》销量超预期 续作已提上日程!

   PS4独占恐怖大作《直到黎明(Until Dawn)》于8月底上市,中超颁奖典礼 并迅速成为YouTube当月最热门的游戏视频,该作的口碑和销量也都表现的不错。中超颁奖典礼 近日,该作执行制作人Pete Samuels接受了外媒PlayStation LifeStyle的采访,他表示,《直到黎明》的销量已超过了他们的预期。

   PlayStation LifeStyle:“《直到黎明》销量如何?它达到了预期目标吗?或者说更好?我们也看过了它的销量数据,这令很多人感到惊讶。”

   Pete Samuels:“当然超出了我们的预期。我已经在其他采访中提到,在发行后的第一周游戏就获得了大量的支持,一些报告显示零售商那里库存已经告急。”

   至于开发商Supermassive工作室下一步会如何走,看来他们已经把《直到黎明》续作提上日程了。

   PSLS:“我们应该期待Supermassive工作室有什么下一步打算?同类型的新作或者是不同的新项目?还是说《直到黎明2》已在考虑中?还是太早了点?”

   Pete Samuels:“我认为你们应该期待这个团队为《直到黎明》所做的事情,不管是恐怖游戏还是其他类型。我们已经在致力于一件事,同时在为我们参与进来的其他团队探索别的渠道。我们已经在内部讨论《直到黎明2》该是怎样的,显然它不是传统意义上的续作,不会是相同的角色面对相同的威胁,因为在不同的故事里,1代的一些或所有角色已经死了。我们会用其他方式来打造续作,不过现在说还有点早。”

   你们期待怎样的《直到黎明》续作呢?

   截图欣赏:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注