E3 2012:野心勃勃!任天堂欲借新掌机WiiU推出社交网络

   6月4日消息,国足沙特 据国外媒体报道,日本任天堂公司的总裁表示,公司将推出Wii游戏机的第二代产品,名为Wii U,为了联络大量的玩家,任天堂公司将同时推出一个在线社交网络平台。国足沙特 任天堂此举可能意味着公司的战略转移,之前其竞争对手索尼公司,已经决定把业务的重心放在社交网络与在线内容提供服务。

E3 2012展前WIIU通气会

   任天堂推出社交网络平台的目的,是为了巩固和确保新款Wii U游戏机的销售,因为眼下任天堂面对的竞争不光来自传统的游戏机厂商,还包括像苹果公司这样的智能手机和平板电脑厂商。

   另外,除了为游戏玩家提供了Pro手柄控制器,为了赢得更多的顾客,任天堂还推出了Wii U GamePad,它不但是一台触摸屏游戏控制器,同时还有电视机遥控器的功能。

Wii U GamePad

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注