《炉石传说》电竞总监宣布离职 未来赛事不会受到影响

   今天《炉石传说》电竞总监che chou在推特宣布正式从暴雪离职,英超足总杯 但并没有说明离职的具体原因。英超足总杯

   “我怀着复杂的心情宣布今天是我在暴雪的工作的最后一天,过去几年中我在《炉石传说》经历了一段奇妙的冒险,我要感谢社区对我们团队在2016-2018年努力的支持,祝一切顺利!”

   che chou曾在343 Industries和Turn 10 Studios工作过,2016年加入暴雪后负责《炉石传说》的电竞项目,他对《炉石传说》的电竞发展影响深远,包括各赛制的建立,奖金池的提升等。

   有趣的是《炉石传说》职业选手Impact还在下方评论到:“糟了,这下《炉石传说》比赛真的要被取消了。”che chou则回复道:“《炉石传说》电竞会好好的。”这也打消了大家为《炉石传说》电竞未来的担忧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注