不给微软活路!华纳众新作在日本或成索系平台独占

   近日,2006年德国世界杯 华纳兄弟宣布,旗下次世代新作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》在日本地区将为PS4独占,那些入手了Xbox One的日本玩家一定后悔死了!日本Xbox One玩家不仅玩不到《蝙蝠侠》,华纳旗下其他的新作或都无缘Xbox One。2006年德国世界杯

   在即将举行的东京电玩展(TGS 2014)上,世嘉展台将展示包括华纳在内的众多西方发行商的作品,但是你从下面的这张世嘉TGS2014展示游戏阵容可以看出,华纳旗下新作的Xbox One和Xbox 360版均不见了踪影,连PC版都不翼而飞,就像《蝙蝠侠:阿甘骑士》一样,成为了PS4独占。

   我们知道,《乐高漫威超级英雄》在日本不会登陆Xbox平台,但是《中土世界:暗影魔多》和《消逝的光芒》没有Xbox版太不科学了!然而从上面的截图看出,它们确实只出现了PS4/PS3版。

   目前,《中土世界:暗影魔多》Xbox One版的信息仍显示在日本官网上,不过它很有可能像《蝙蝠侠:阿甘骑士》那样,是临时改变的。

   但是再来看看同样在世嘉展台展出的EA作品,《FIFA 15》《龙腾世纪:审判》《战地:硬仗》所有版本均出现在了列表中,这免不了让我怀疑华纳的作品在日本已彻底抛弃Xbox。也许用不了多久,我们就会看到《中土世界:暗影魔多》和《消逝的光芒》在日本地区playstation平台独占了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注