最强武行程小东加盟!《流星蝴蝶剑》硬核加码

   《流星蝴蝶剑》手游强推硬核动作玩法。亚冠颁奖 高难度的BOSS、数值平衡的PK,亚冠颁奖 都在强调玩法的硬核。那作为动作本身呢?

   重磅爆料,《流星蝴蝶剑》手游武术指导竟是大师程小东!

最强武行程小东加盟流星蝴蝶剑

   大师加盟 硬核武学有保障

   程小东是中国最好的武术指导之一,也一直是中国武术的推崇者,从《倩女幽魂》到《笑傲江湖》再到《英雄》、《十面埋伏》,动作设计都气势磅礴,视觉效果非常震撼。

   据悉,程小东为《流星蝴蝶剑》手游设计了武术招式,并为动作捕捉演出进行了指导。可以说,玩家在流星蝴蝶剑中挥出的每一拳,舞出的每一剑,都凝聚着这位武学大家几十年、几十部作品的文化沉淀。

流星蝴蝶剑中的招式动作帅气而合理

   双武器玩法 做电影做不到的事

   游戏与电影,在武术的表达上各有所长。《流星蝴蝶剑》手游的双武器切换玩法便是来自程小东对游戏的不同理解。真人拍摄无法做到瞬间更换武器,而游戏中可以。这让许多跨武器的华丽连招成为可能。

   使用长枪将敌人挑起,切换拳套一记重拳击飞,再切回长枪,投掷出去给上最后一击……这样的操作,只有在《流星蝴蝶剑》中才能完成。

   不同的武器也将在大师的设计中获得各种不同的玩法。如拳套,可以重拳出击破坏对手防御的架势,像罗汉拳,也可以更像咏春,通过猛烈的连续击打击败敌人。

一人一剑独闯武林

长短兵器随心组合

多种武器各有特色,组合出最强连招

   首测明日开启 更多信息敬请关注官微

   目前《流星蝴蝶剑》这款剑走偏锋的产品收获了不错的反响,于TapTap成功登顶预约榜、并在超过10万预约的情况下保持9以上的高分评价。

   首测也将在明日开启,官方放话:“祝大家被虐的愉快。”可谓自信满满,更多信息、继续参与预约,敬请锁定流星蝴蝶剑官微。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注