《幽灵行动:荒野》新演示 直升机空降深入敌军营地

   早前育碧官方就公布了旗下TPS大作《汤姆克兰西幽灵行动:荒野(Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands)》的真人CG预告,恒大亚冠决赛对手 而在今年3月,本作也将正式发售。恒大亚冠决赛对手 现在官方趁热打铁,再次为我们带来了一段全新演示,展示了游戏中的空降任务。

   新演示:

   《幽灵行动:荒野》的世界中,玩家可以选择多种形式进行任务,而本段演示所呈现的便是快如闪电的正面突袭。通过精英小队其余成员的空中载具和地面狙击手掩护,主角直接采取空降的形式进入敌人基地,直捣黄龙抓捕了目标人物,随后直升机冒着枪林弹雨前来接应小队。整个任务过程一气呵成,专业的合作令人大呼过瘾。

   《幽灵行动:荒野》将在今年3月7号正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注