《Dota2》饰品交易又出新花招 假龙钩滥竽充数猖獗行骗

   龙钩作为《Dota2》中一款存世量极为稀少的武器,易建联将缺席cba新赛季 价格非常昂贵。易建联将缺席cba新赛季 在目前的Steam市场上,最便宜的龙钩也要5、6000元,一般的视频交易平台也要接近3900元。但这种物品,有时候也就是有价无市,而一些不法分子就开始利用这个漏洞开始钻空子。

   Steam上的饰品不少都价值连城,一些不法分子就动了歪脑筋,通过各种各样的手段行骗。我们知道以前有些不知名的账户会发来莫名其妙的链接,或者假意交易却发来流向steam外部的链接,还有那种“加我们领队了解更多”等等各种各样的骗人花招。最近Steam上又出现了一种新骗局,那就是使用假的“龙钩”来进行行骗。

  有网友在Reddit上发帖称:大家一定要注意一种新型的交易骗局,另一款游戏中有一个饰品和Dota2中的龙钩长得一模一样,甚至连名字都一样,但是这个物品完全没有真正龙钩的价值。‘我’最近收到了四份交易申请,四个不同的ID发来的报价都是用假龙钩来骗取至宝等饰品。

   从图上我们可以看到这个龙钩和Dota2中的龙钩几乎一模一样,甚至还有详细的描述,唯一有瑕疵的地方就是它的游戏名并没有写Dota2,而是写着Climber,图片也不尽相同。在Steam上我们根本查不到这个游戏,而在Steamdb上我们可以看到这个APP巅峰人数只有10个人,可能就是一个团伙的成员。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注