《生化危机7》“抄袭”《寂静岭》PT?制作人:没有的事

   在此次的E3发布会上,美女炸金花 索尼正式公布了《生化危机7(Resident Evil 7)》,不过,很多玩家看过该作的首支预告后,大家都觉得它跟《寂静岭》PT的风格很像。美女炸金花 近日,《生化危机7》制作人川田将央在接受GameSpot采访时也谈到了小岛秀夫的《寂静岭》PT,似乎是在有意地回应最近的“抄袭”传言。

   当谈到PT和《生化危机7》风格上相似时,川田说:“我个人当然喜欢玩PT,我当时觉得这是一个很好的展示。我感觉它很有希望,然而当我知道这款游戏最终被取消后我很失望。真是太遗憾了。我只是想分享一个事实,我真的很喜欢它。”

   尽管表达了对PT的爱慕,但川田同时还提到了二者之间的不同。

   “实际上在PT公布前我们就在开发《生化危机7》了。因此当他们宣布这款游戏时,我们当时的反应是:咦,他们也在用第一人称吗?然而从现在的进展来说,可以说《生化危机7》的内容将和《PT》的内容或方向是完全不同的。”

   看得出来,《生化危机7》制作人这里是在为自己正名:我们绝对没有抄袭《寂静岭》PT,抄袭论者适可而止吧

   《生化危机7》将于2017年1月发售,登陆PC,PS4,Xbox One和PS VR。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注