自虐者必入!盘点7款让你把M属性发挥到淋漓尽致的游戏

    有这么一类游戏,2013中超 它们无时无刻不在透露着制作者深深的恶意,每分每秒都在挑战着玩家紧张的神经,轻而易举就能把你逼到崩溃的边缘,但同时又能让你在通关之后大呼过瘾,酣畅淋漓。2013中超

    这些游戏虐身虐心,挖掘出了玩家内心的受虐倾向,而热爱这类游戏的玩家,我们称他们为抖M。下面就让我们来盘点一下那些以超高难度和无限坑爹著称的抖M们喜欢的游戏。

  1.《i wanna be the guy》系列

    说起难度高到变态的抖M向游戏,《i wanna be the guy》绝对是这类游戏的鼻祖。这款游戏以其夸张的关卡设计而闻名。玩家将体验一个年轻、懵懂的孩子为了追寻理想中的角色所经历的过程。玩家操纵角色“男孩”,只能控制其左/右移动,跳跃和射击。

    游戏由数个关卡组成,每个关卡分为数个版面。这些版面模仿了很多FC游戏,如俄罗斯方块、超魔界村、塞尔达传说、洛克人和银河战士。在每个关卡的终点,必须击败巨型头目才能继续进行游戏。在变幻莫测和充满创意的剧情中,玩家不断地挑战着自己操作的准确性。
 
    虽然游戏画面看上去粗糙简陋,但是绝对“耐玩”。据说,一般人不死个上千次是过不了的。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注