CDPR于8月2日办首届中国玩家见面会 参与活抢资格

   随着CD Projekt Red新作《赛博朋克2077》发售日及售价的公布,cba冠军 国内玩家对CDPR的关注度不断提升。cba冠军 @CD Projekt Red官方微博日前发布消息,宣布将于今年8月2日举办首届CDPR中国玩家见面会。一起来了解一下。

   以下为官方微博原文:

   >   嗅探中……发现文件!

   >   CD PROJEKT RED首届中国玩家见面会.zip

   >   是否立刻解压文件?  Y/N

   该醒醒了,武侍!CD PROJEKT RED 将于今年8月2日举办首届CD PROJEKT RED中国玩家见面会!我们将发送邀请函给那些热爱我们的游戏,并一直支持我们的中国玩家。邀他们和我们一起坐下来促膝畅谈,畅谈我们热爱并期待着的游戏!不过因为这是我们首次在中国举办这样的线下活动,所以本次活动规模会较小一些,人数有限,还请大家谅解!

   玩家可以通过参与我们的#你是夜之城的V# 作品征集活动,赢取参加中国玩家见面会的机会! 

   这是CD PROJEKT RED的首次中国玩家见面会,届时,CD PROJEKT RED开发团队成员将莅临见面会现场。相信各位心里有很多事情想要跟我们聊,其实我们想和中国玩家说的东西可一点也不少!在现场我们也为各位中国玩家准备了惊喜,绝不会让你失望。如果这次活动你未能获邀亲临现场,接下来我们将会在全国各地举办各式各样的活动,别担心,你还会有更多的机会!

   *获CD PROJEKT RED邀请参加见面会的玩家,须凭个人信息参加本活动。

   *本次活动最终解释权归CD PROJEKT RED所有。

   *本次活动主办方不承担食宿,交通和差旅等费用。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注