国产单机1月销量排行:《神曲幻想》拿连冠 销量破11万

   不知不觉已经来到了2018年2月份,cba在线直播 我们离农历新年又进了一步。cba在线直播 而在刚刚过去的1月份中,有哪些国产游戏在榜单上表现出色呢?今天,@国游销量微博公开了2017年1月份国产单机游戏的销量排行,一起来了解下详情。

   国行发行游戏榜上,《神舞幻想》拿下连冠,以3万+的月销量继续占据第一的位置,总累计销量已经突破11万套,根据@国游销量的预测,其走势基本同《侠客风云传前传》一致,最后的总销量应该会看齐20万套。

   另外,国行发行游戏销量的2~5名分别是《古剑奇谭》《侠客风云传》《古剑奇谭2》和《仙剑奇侠传4》。

   独立游戏方面,《波西亚时光》于1月23日一经发售,便在首月拿下了近7万的销量,夺得冠军,成绩十分喜人。《三色绘恋》《艾希》《失落城堡》和新进榜的的东方同人游戏《永远消失的幻想乡》分列2~5名。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注