《死亡岛2》有着落了?初代《死亡岛》开发商抛出橄榄枝

   今年7月份的时候,sli联赛 《死亡岛2(Dead Island 2)》发行商Deep Silver与开发商Yager分道扬镳,此后Yager更是宣布破产,这无疑为《死亡岛2》又蒙上了一层阴影。sli联赛 而就在这时,初代《死亡岛》的开发商Techland抛出了橄榄枝,他们表示愿意再次开发一款《死亡岛》主题的游戏。

   今年成功推出了《消逝的光芒》的Techland在接受VideoGamer的采访时,制作人Tymon Smektala表示我们愿意再次开发一款《死亡岛》主题的游戏,它是我们创造的孩子,倾注了我们的想象力,我们的程序员为之不断编程,从而使得游戏成为了一个强有力的IP,我希望能看到《死亡岛》更好的明天。

   同时他还表示《死亡岛》和《消逝的光芒》是两款截然不同的游戏,希望二者能够求同存异,共同在市场中获得好的口碑。如果Techland能够开发《死亡岛2》,相信游戏的质量不会让玩家失望。

   游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注