从前,嘉盈 我们只能听着刺耳的闹铃起床。嘉盈 今天,“新一代女神”娜扎化身语音执事,用温柔甜美的声音向你问安!人气小说PK手游《苍穹变》将于6月11日开启不限号删档测试,代言人娜扎独家录制Morning Call独家语音问安一改你的紊乱生物钟,赶紧来听吧!

 娜扎献声手游苍穹变

你的语音管家 娜扎喊你回家吃饭睡觉起床了

中国宅男活的很辛苦,熬夜补习通宵加班,冬天赖床夏天犯困,爱打游戏忘记吃饭。《苍穹变》手游形象代言人娜扎化身“语音执事”,24小时全天候当你身边的语音管家,时刻提醒大家的生活习惯。

如果你想得到女神陪伴,请迅速前往H5活动页输入自己的手机号,赢取娜扎向你问安的独家语音包,更有国民老公送礼必选的Applewatch、 “娜么爱你”游戏专属礼包等你来拿!

 娜扎献声手游苍穹变

预约VIP精英资格 娜扎会在斗气大陆带你飞

虽说手游《苍穹变》本次开启不限号删档测试,但再约一个VIP精英资格保驾护航准没错。即刻起,尚未参与过首测预约的玩家朋友们可以前往官网或H5活动页预约“VIP精英资格”,开测前,官方将以手机短信的方式发放超级实用的游戏礼包一份。

 娜扎献声手游苍穹变

6月11日,《苍穹变》手游正式开启不限号删档测试,“新一代女神”娜扎在游戏里等你,带你飞哟!

更多内容敬请关注4399苍穹变攻略专区~

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注