3V3快节奏射击游戏《Aftercharge》公布 颇有创战纪风格

   今天,癞子斗地主 《骑士小队》开发商Chainsawesome正式公布了旗下3V3非对称射击新作《Aftercharge》,游戏中将设置充电目标,进攻方机器人的任务是摧毁它,而防守方的任务则是想方设法保护它。癞子斗地主

   《Aftercharge》宣传视频:

   《Aftercharge》游戏玩法看上去新颖有趣,游戏充满了很高的策略性,节奏很快,易于上手。

   《Aftercharge》是一款快节奏的射击游戏,画面十分科幻,颇有“创战纪”的风格,不过本作是一款实打实的机器人对战游戏,想必各种机甲是少不了的。

   制作组Chainsawesome表示,游戏将于明年登陆PC和主机平台,2017年PAX游戏展上将提供试玩。

   游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注