为何育碧无好的剧情游戏 官方首席创意师道破天机

   常玩育碧游戏的小伙伴可能都会有这种感受,2008欧洲杯 游戏很不错,但是在剧情方面总有那么一点的强差人意。2008欧洲杯 近日,育碧首席创意师在接受采访时表示,他们很多次想在游戏中就如新的想法,比如让游戏更加偏向于剧情,但都失败了。

   他表示往往这样做的结果就是创意人员和公司理念之间的冲突,然后不欢而散。这也是很多人从育碧离开的原因。“当然,这也不全是育碧的原因,有些人就是在生活中走到了一个节点,认为自己该换一种生活方式了,或是想要用另一种方式来展现自己的才华。比如Patrice就是这样,他就是想到育碧之外的地方做些东西。这些现象都很正常”,Hascoet如此说道。“育碧给了创作人员很大的自由,但同样也有截止日期。我们在做开放世界游戏方面更加具有体系,如果有创作人员想在育碧做一款剧情向游戏,那是很困难的。很多离职员工依旧喜爱着育碧,他们离开只是因为和公司理念上有所不同。”

   从目前的状况来看,育碧显然也已经意识到剧情的重要性,从《刺客信条:起源》(Assassin's Creed Origins)和《刺客信条:奥德赛》(Assassin's Creed Odyssey)这两作剧情方面的提升就可以看出来,育碧也在做着改进。

   《刺客信条:奥德赛》将于2018年10月5日正式发售,而已购买黄金版或终极版的玩家现在已可进行游戏。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注