在6到10这五关中,利博 好机关都非常奇怪,那么100道上锁的门(100 Locked Doors6)6-10关怎么过呢?别担心,熊仔为大家带来了100道上锁的门第6到10关攻略,快看看吧。利博

▍第6关

将手指放到门左边的绿色指纹按钮处长按,直到门上方的进度条满了,点击右边的按钮即可过关。

100道上锁的门第6关攻略

▍第7关

将门中的拼图拼成一个向上的箭头即可,如下图,只需将右上角的拼图逆时针转动一次即可拼出一个向上的箭头。

100道上锁的门第7关攻略

▍第8关

本关要让绿灯常亮,所以按照左一下,右一下,左两下,右一下,左一下,右两下的顺序即可过关。

100道上锁的门第8关攻略

▍第9关

牌子上和牌子后面的数字其实是一样的,只是顺序不同。根据牌子后面的2517已经能得出四个数字,第五个数字明显是8,所以结合牌子上是数字,密码是251783,输入过关。

100道上锁的门第9关攻略

▍第10关

 先挪开木箱子,得到一个锤子,利用锤子多次敲击箱子从中得到钥匙,利用钥匙点击门,过关。

100道上锁的门第10关攻略

100道上锁的门第10关怎么过

相关阅读推荐:11到15关攻略|100道上锁的门攻略

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注