962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → cf黄金增援紧急空降怎么抽黄金枪

[乐游网导读]说白了就是一个坑钱的活动,空中超市什么意思 玩家要慎重、慎重。空中超市什么意思 主要还是看人品吧

说白了就是一个坑钱的活动,玩家要慎重、慎重。主要还是看人品吧

CF黄金道具是每位cfer的信仰,当看到别人拿着CF黄金道具驰骋CF战场时,你是否只能躲在一旁偷偷羡慕?你是否心中已经早有心仪的CF黄金道具

但高昂的价格却让你望而止步呢?穿越火线推出“CF黄金增援紧急空降”活动,CF黄金礼包从天而降,在你开启补给宝箱的同时便有机会获得一件CF黄金道具,让你在暑期一战中拿着属于自己的CF黄金道具驰骋沙场。

开启补给宝箱赚取CF黄金道具

在7月25日到7月30日期间,玩家只需登录活动页面绑定自己的账号并花少量的Q币去开启补给箱就有机会获得一件给力的CF黄金道具。活动24小时向玩家开放,玩家可以随时补给自己所需的黄金道具。

海量CF黄金道具无限补给CF

此次活动不但将黄金RPK、黄金M249、M14EBR等常见热门武器悉数献出,更有黄金狙、黄金斧头、黄金M4A1—X、黄金乌兹双枪、战龙沙鹰等限量武器献上。同时手雷包、步枪弹夹、手枪弹夹、C4拆包器等给力CF道具前来助阵,更让你拿到仓库爆满。

赶快加入“CF黄金增援 紧急空降”活动吧,限量CF黄金武器让你拿到手软,拿着CF黄金武器让你在暑期一战中魅力弥漫全场。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注