962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DNF魔枪士二觉技能一览 更新魔刹石金库

[乐游网导读]DNF体验服更新魔枪士二觉,皇朝至尊平台首页 同时推出魔枪二觉宠物,原有仓库等级泰拉石仓库将可以升级到魔刹石仓库,金库将增加到200格,想知道更多DNF魔枪士二觉更新内容的朋友可以看看下面详细介绍。皇朝至尊平台首页

DNF体验服更新魔枪士二觉,同时推出魔枪二觉宠物,原有仓库等级泰拉石仓库将可以升级到华丽的魔刹石仓库,金库将增加到200格,想知道更多DNF魔枪士二觉更新内容的朋友可以看看下面详细介绍。

摘要:体验服魔枪士二觉,华丽金库200格、史诗之路、全职业二觉宠物即将启航。

COLG迷之白狐狸爆料:因为计划有变。我们会在魔枪二觉时推出魔枪的二觉宠物。然后所有职业的二觉宠物礼包会一起再发一次。

意味着魔枪的二觉宠物和全职业二觉宠物将在6月30日和小伙伴们见面啦!

一、魔枪士二觉开启

决战者→无双之魂(50级觉醒)→圣武枪魂(75级觉醒)

75级被动技能:

行云:冥

SP点消耗:80

75级主动技能:

无双突刺

SP点消耗:80

80级主动技能:

流光无影闪

SP点消耗:100

85级二觉技能:

极影无形杀

SP点消耗:200→300

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 征战者二觉技能
  • 第3页: 史诗之路
  • 第4页: 仓库扩充
  • 第5页: 天才厨师全新活动

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注