灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

fategrandorder fategrandorder贝爷

至今一提到贝奥武甫我第一反应都是鬼泣3里那拉风的战狼拳套。猫先生娱乐官方APP 贝爷作为berserker这一词的词源之一被猜到真名的可能性很大,猫先生娱乐官方APP 而且以贝爷的性格即使像大帝一样自爆真名也不是不可能,再加上手中标志的魔剑赤原猎犬,所以真名应该很好猜。

能力值如下:

筋力A、耐久A、敏捷C

魔力D、幸运A、宝具A。

大部分在A以上绝对的优秀的能力数值,就这面板来看在英灵中应该是一流的存在。在实际圣杯战争中没有游戏里的职介克制所以有A的耐久也会是相当耐打的存在。有着屠龙者的名号所以对有龙属性的英灵都有特攻。(呆毛表示为什么号称最优秀servant的自己老是被克制呢……)

再来聊一下三个技能。

首先是“狂暴”,详细能力是什么现在还不清楚,游戏里效果是提升攻击和宝具威力,所以应该是与魔力放出相似的能力。作为战斗时的输出是极为有优势的能力。

加下来是直感。贝爷的等级是B,这时候发挥的效果是在战斗中时常“感受出”对自己最适合的发展的能力。令干涉视觉和听觉的妨害效果减半。作为近身战时的辅助能力是好不过的。

最后是战斗续行。不易轻易战死,只要不是受到必死的致命伤,就能存活下去的能力。即使身负濒死重伤也能行动和战斗。参考到UBW线的大狗,虽然感觉是很帅,但是却也是最不愿被发动的能力。不过按照UBW线里大狗的伤是因为被gea bolg刺穿,因为诅咒无法治好,所以才死的简单来说只要不被一击秒杀,发动了这技能能勉强存活下来致命伤也是有治好的可能的。能大大地增加存活率。

最后是宝具。

源流斗争A+级宝具过了宝具本是A++,近战的话是绝对的杀招,标准的乱拳打死(误),缺点就是没有有效的远程攻击能力。

手中的魔剑赤原猎犬虽然有着跟踪必中能力,但是在贝爷的宝具列表里没由它。

到底为什么在红A手中极具B格的赤原猎犬,在原主人手里反而是随时会被丢掉的砍刀……主人反而跑去肉搏了,你作为魔剑的用处呢?

性格方面虽然因为自身就是berserker起源之一所以受的影响小可以正常交流,但是是一个不折不扣的战斗狂,作为master要么有着极佳的手段能牢牢的控制他,要么就像大帝和王妃一样,被到处拖着跑去找架打……

评分的话,能力一颗星,技能也有实用性所以一颗星,性格方面……一般般所以半颗星,真名方面,作为标志太多所以没星,宝具以对人宝具来说很强,所以一颗星,综合来讲三星半。

这是贝爷的新评价

面板:★★★★☆

技能:★★★★

技巧:★★★★

策略:★★

宝具:★★★★

性格:★★★☆

真名:★☆

综合:★★★☆

突然发现就算这样评价下来与原来的评价也差的不多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注