HB(Humble Bundle)商店又发重磅福利。巴萨2015欧冠 今日起可免费领取《黑暗领域2》(The Darkness II)的SteamKey一枚,巴萨2015欧冠 直接加入购物车并结账即可获得。该活动持续两天,每个账号只能领取一次。

领取地址:传送门

HB商店福利《黑暗领域2》限时免费领取!

游戏介绍:

《黑暗领域2》是由《星际战甲》(Warframe)开发商Digital Extremes开发,2K Games发行的第一人称射击游戏,于2012年在PC、Xbox360和PS3上推出。游戏建立了一套独特的黑暗对战光明的背景,玩家可以借助恶魔之手和黑暗力量来粉碎敌人。游戏画面非常黑暗血腥,在当年引起了不小的反响。

HB商店福利《黑暗领域2》限时免费领取!

游戏背景:

前作《黑暗》是由Top Cow出版的同名漫画“The Darkness”所改编的暴力风格动作射击游戏,玩家扮演Franchetti家族的杀手Jackie Estacado(杰基·伊斯卡塔多),他在迈入第21岁生日时,体内潜藏的黑暗力量突然复苏,这股黑暗的力量有多种形式,玩家可借着吞噬、刺穿等方式来残杀敌人,但这个力量必须要在黑暗下才能展现。

《黑暗2》的时空背景将设定在前作结局发生的两年之后,玩家将再次扮演第一作的主角Jackie Estacado。本次游戏剧本依然由英国漫画家Paul Jenkins负责,而开发工作则由开发过《杀戮地带》、《生化奇兵》等知名游戏的研发商Digital Extremes负责。《黑暗2》将继续Jackie Estacado(杰基·伊斯卡塔多)的故事,他是弗兰凯蒂家族的老大。在抑制了黑暗之力(The Darkness)之后,黑暗之力想要自由。在一场黑帮之战之后,黑暗之力和杰基再次聚合,杰基将找寻幕后黑手和帮助他的黑暗之力的动力。

目前该游戏在Steam商店国区原价95元,用户评价为特别好评。喜欢该作的玩家赶紧下载体验吧~点击下载:黑暗领域2中文版

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注