据日本知名手机游戏发行商 KEMCO 宣布表示,联赛商店 预定将于 2015 年 6 月面向智能手机iOS/Android双平台推出一款名为《死灵法则》( レヴナントドグマ)RPG游戏。联赛商店 据游戏介绍,游戏收费方面采用免费使用和付费使用2个版本,付费版价格为800日元(相当于40RMB)。目前本作iOS版尚未公布,移动版已在「预约Top10」开启事前登录。

本作为一款采用指令式战斗玩法的正统幻想RPG游戏。故事背景描述身为玩家扮演的男主角,在潜入遗迹寻找被称为众神遗产的魔具时,意外与一名带著假面的神祕少女相遇,并因此而被卷入一场即将动摇人族与兽人两个世界的重大阴谋之中!而突获神之力的男主,最后迎来的会是繁荣的未来或是即将步上毁灭的道路…?除此之外,本作在故事剧情演出中,将会邀请包括阿部敦、尾崎真実、竹内仁美、景浦大辅、北山恭右、冰青等众多日本知名声优参与游戏配音。

游戏核心玩法是:1.通过每个角色各自不同的「变身」能力来进行华丽的指令式战斗2.通过累积量表发动强力的「爆发技」来给予敌人重大伤害游戏中还将会收录丰富的武器自订系统,玩家们除了可以在每次进入内部构造都会随之改变的随机生成迷宫中自由探索寻找各种武器装备之外,也可以自由来针对武器装备进行合成改造,从而提升攻击力或是追加各种效果BUFF等等。当然,亦可以将自己做出来的武器拿去卖掉以赚取资金,或是将武器分解做为下一把武器合成制作的强化素材,如何活用武器开拓出前进道路是成为高玩的必修课之一。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注