962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → IG内部合并成定数 CH自爆已经离队

[乐游网导读]我们之前报道了Sansheng可能离队,cba直播 iG双雄或将合并成一队的消息而就在昨日晚上,iG.Y战队的ch在微薄透露已离队五人。cba直播

  我们之前报道了Sansheng可能离队,iG双雄或将合并成一队的消息而就在昨日晚上,iG.Y战队的ch在微薄透露已离队五人。

      看来此前所传闻的iG内部整合的消息并非空穴来风,而随着五人离队,iG两队并为一队也已成定局。那么iG新队的人员组合将会是怎样的呢?据本站猜测, YYF与 Zhou毫无悬念的占据两个名额,而 430、 ChuaN与 Faith则分别担任3-5号位。离队名单则包括: Sansheng、 Ch、 Awoke、 830与 小池。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注