LOL世界总决赛已经举办了6年,官方买球的那个软件是什么 今天的S7将全程在国内举办,由武汉起始,途经广州、上海,最后在北京鸟巢展开决赛的对决。官方买球的那个软件是什么 既然是在国内举办,那么这次总决赛必定是会有中国元素融入。8月4日,LOL官方公布了本次总决赛的主视觉设计,是由中国龙为背景制作的“纳什男爵、远古巨龙争夺奖杯”的浮雕设计。

  在该浮雕中,除了两条镶金边的霸气巨龙巅峰对峙,还有召唤师峡谷的各种河道、草丛等细节,可谓是诚心满满。网友看后直呼超级帅,有着中国元素的男爵和巨龙就是霸气,辉煌大气史诗感十足。

LOLS7总决赛主视觉设计公布 网友直呼中国龙就是霸气

LOLS7总决赛主视觉设计公布 网友直呼中国龙就是霸气

  虽然这种有着极强中国元素的浮雕设计很帅气,但是网友们表示很担心没有LPL队伍进入决赛,鸟巢舞台上除了周董没有国人就尴尬了。对此小编觉得还是要相信LPL的队员们,在洲际赛时大家都没想过LPL赛区能战胜LCK夺冠,但是不可能的事情还是发生了,所以小编相信一定会有LPL战队进入鸟巢。

LOLS7总决赛主视觉设计公布 网友直呼中国龙就是霸气

  就算是咸鱼,也要做一条有梦想的咸鱼,希望LPL的选手们都能加油,努力闯入鸟巢决战紫禁之巅。

  LOLS7赛季王者实物奖励:炫酷王者标签外套

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注