最近几年来,北斗娱乐 在手游平台投入越来越多精力的SE不仅只专注于经典旧作移植,对于新作的研发也从未放松。北斗娱乐 而就在前几天,SE旗下最新手游作品《守护者法典(Guardian Codex)》正式登陆iOS平台。

《守护者法典》:iOS版下载

《守护者法典》

《守护者法典》的故事发生在2030年的架空世界,在那个世界里国家的界限早已模糊不清,只有邪恶帝国与反抗者两大势力在统领天下。玩家的任务就是作为反抗者中的一员,找到传说中的守护者并把他们带进自己所在的世界,运用法典增进对守护者的了解并击败邪恶帝国。

《守护者法典》

作为一款注重剧情的RPG,《守护者法典》的故事主线设定虽然还是老套路,但单机PVE/线上合作玩法兼备,让不同爱好的玩家都能找到适合自己的模式。游戏中有主线支线任务之分,愿意看剧情的话可以两种任务都做;热爱战斗的则可以选择只做完必要的主线。

《守护者法典》

游戏战斗为回合制指令控制,比较简单好上手。不过由于可以收集的角色有100多个,所以作战时能使出的攻击方式也有100多种,探索不同的战斗组合也是一大乐趣。此外就是该作的多人线上合作模式,游戏最多支持4人组队挑战boss。这样的boss难度自然会大幅提升,但若能成功击败对方,可以获取的奖励也会更丰厚。>>>>>如何切换APP地区下载

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注