2020Steam大奖提名游戏现已全部公布,爱游戏APP 在北京时间12月23日凌晨2点开启投票,持续到1月4日凌晨1点结束。爱游戏APP 下面是各奖项名单。

Steam大奖页面

2020Steam大奖提名游戏现已全部公布 12月23日凌晨2点投票

2020年度最佳游戏

也许是因为它沉浸式的游戏打法,又或许是因为它扣人心弦的故事情节、制作精良的角色、完美无瑕的设计或让人欲罢不能的多人游戏模式。无论是出于何种原因,2020 年的“年度最佳游戏”大奖迅速成为了经典。

2020Steam大奖提名游戏现已全部公布 12月23日凌晨2点投票

《荒野大镖客2》

《黑帝斯》

《毁灭战士:永恒》

《糖豆人:终极淘汰赛》

《死亡搁浅》

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注