继《最终幻想》18年艺术总监辞职后,贝博真人 《星之海洋》和《北欧女神》系列制作人Yoshinori Yamagishi也宣布离开了SE。贝博真人

继《最终幻想》18年艺术总监辞职后,《星之海洋》和《北欧女神》系列制作人Yoshinori Yamagishi也宣布离开了SE。

Yoshinori Yamagishi1

Yoshinori Yamagishi在Twitter上说:“这很突然,但在3月31日我也从SE离职了。因此我也不再担任《北欧女神Anatomia》的制作人。我希望将来能在另外一家公司制作一个新游戏,所以还请那个时候能再想起我。今天是4月1日,所以信不信由你。”

在SE任职期间,《星之海洋》系列,除了《星之海洋5》和手机游戏《星之海洋:Anamnesis》,剩下的其他作品的制作人都是Yoshinori Yamagishi。

以上便是本次资讯的全部内容,在愚人节期间,SE接连丢掉两名大将,可以说是上帝在跟SE开一个玩笑。估计SE真的希望这只是一个玩笑。

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注