消除类游戏属于休闲游戏中不可忽略的力量,游戏以简单明快的节奏、富有趣味性的玩法和充满智慧性的挑战而被广大玩家接受和喜欢。其实我们大多数人每天工作学习之余玩类游戏的目的就是为了放松和打发时间。地铁公交上一个个揣着手机爱不释手的朋友们都在玩着这类游戏。但是市面上不计其数的三消类游戏可能已经让大家审美疲劳的,不管画面做的再萌,游戏关卡做的再多,可始终还是三个三个消除的单一玩法。

那今天我们拿到手的是一款创意的连线消除类游戏,也就是说,不再局限消除数量,连成一线即可消除。游戏背景故事为古老的西方英雄拯救被邪恶势力掳走的美丽公主,开始了一次过关杀怪的漫漫征途。

先把位英雄拉出来溜溜!(天空飘来一把大宝剑(大保健))!

俗话说“一个好汉三个帮”,一个英雄身边怎么能少这么几个(wu)骁(bi)勇(dou)善(bi)战的斗士呢,不过,还别说,英雄就是英雄,身边的小喽啰可是真心不少。




仔细一看,不仅人多势众,而且各具特点,一个个无脸斗士,耍起横来可是一点都不好招呼的;




俗话说,不想拿三星的战士不是好厨子,在这个“山贼”都在拼资历的世界,你还有什么资格不努力!




当然,没有谁的成功是一帆风顺的,想在游戏世界里叱诧风云,靠的还是兜里有货,各位看官往这儿看!




    游戏内有丰富的道具,可以开出对应士兵的奖励宝箱,用于强化士兵的药水,可以直接出售换取金币的战利品,强化战斗泡泡的材料等等。

最后,为了增加游戏的可玩性,和满足玩家集卡的欲望,我们的卡箱系统也是惊喜多多呢!

玩家进入到商店,可通过购买不同箱子来获得士兵,士兵的获得完全随机,有时候能收获大大的惊喜




说了这么多都是游戏的旁枝末节,核心玩法才是主题!先来看看我们的闯关界面




我们看到游戏主界面有很多各种颜色的气泡,分别代表着各种类型的士兵,连线消除该类型气泡后,可以蓄积怒气槽,每填满一个怒气槽就可以召唤出一个已经装备的展示进行战斗,但是玩家应该注意的是,士兵才是战斗的主力。而在这个过程中,对面的小怪也会不断的生成并前进,攻击我方的城堡。




消除的气泡同时对小怪进行打击,同时持续不断的消除气泡会在Fever槽蓄积怒气,一旦蓄满则可以放出fever大招;




整体来说,这款创新消除类游戏首先用不俗的玩法博得玩家的眼球,相对于市面上充斥的海量三消游戏无异于一股清风袭来。手绘欧美画风也是能赢得需对该类风格玩家拥趸。从游戏超过200位的战士策划可以看出该游戏在丰富程度上下足功夫。较强的时间限定和快节奏的游戏风格让这款游戏成为消磨碎片时间的不二之选。

虽然目前的版本任有些细节问题,但是瑕不掩瑜,我们真诚的期待开发商能坚持完善,精细打磨,最终给玩家呈现一个满意的作品。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注