根据之前官方预计的《以撒的结合:忏悔》发售时间为2020年1月1日,爱游戏官网 不过最近的页面上却显示了“COMING Q2 2021”,这说明这款最终DLC可能会跳票到2020年的第二季度。爱游戏官网

《以撒的结合:忏悔》疑似跳票 最终DLC要鸽了

据悉,此次最终DLC《以撒的结合:忏悔》包含130+新物品、新章节、新结局、100+新敌人、25+新Boss、2个新可玩角色、5个新挑战、100+新成就、5000+新房间设计。

《以撒的结合》是一款难度较高的暗黑风格Rougelike冒险过关游戏。在《以撒的结合》里,玩家需要在击败各种恶心怪物的同时,收集冒险旅途中的各种道具,强化主角“以撒”的各项能力;同时,玩家还要合理分配手中的各种资源,选择最合适的过关路线,稍有不慎,一切就将前功尽弃。

《以撒的结合:忏悔》疑似跳票 最终DLC要鸽了

相关游戏资讯>>>《以撒的结合:忏悔》计划夏末发售 但存在跳票可能

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注