每年4、5月,爱游戏首页使命召唤》系列都会例行展开事前宣传。爱游戏首页 但是今年却反常的毫无动静,不过今日终于有两则关于《使命召唤13》的重要信息流传出来。

首先是知名游戏评论家Jim Sterling在推特贴出了一张零售商内部的计划表,其中第四栏写到:“使命召唤正式公布-由卖主提供(海报横幅)”,公布日期则定在了5月3号,即下周二。

点击下载:使命召唤13

《使命召唤13》PS商店截图泄露真名 或定名“无限战争”

零售商计划表

另一则消息则来自国外论坛Reddit,名为Goontmyfries的用户放出了一张PlayStation Store的商店截图,商店首栏赫然写到:《使命召唤:无限战争》,然而PO主却未对此图进行任何说明,其真伪有待验证。

《使命召唤13》PS商店截图泄露真名 或定名“无限战争”

PlayStation商店截图(真伪有待验证)

早先业界爆料大神Shinobi602曾透露《使命召唤13》的战场将为遥远的未来,《使命召唤12》跟本作相比就好像石器时代一样……仅从这一点来看,“无限战争”的副标题还是有那么些可信度的。

《使命召唤13》PS商店截图泄露真名 或定名“无限战争”

Shinobi602:《使命召唤12》跟13相比,就好像是石器时代

目前已经有媒体就此事对动视进行了咨询,在得到官方回复之前,一切信息都只是流言,请大家不要轻易相信。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注