962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2、炉石传说加入亚运会电竞项目名单

[乐游网导读]近期公布亚洲奥林匹克理事会公布了电竞项目的名单,多款热门游戏在列,炉石传说、星际争霸2以及DOTA2都在名单当中,今年大家可以在电视上观看这些游戏的亚运会比赛了。

近期公布亚洲奥林匹克理事会公布了电竞项目的名单,多款热门游戏在列,炉石传说、星际争霸2以及DOTA2都在名单当中,今年大家可以在电视上观看这些游戏的亚运会比赛了。

日前,亚洲奥林匹克理事会正式公布了今年亚运会的电竞项目名单,其中《DOTA2》、《炉石传说》和《星际争霸2》等作品正式确认入选比赛项目。其中《DOTA2》受到全球粉丝热捧,相关赛事更是连续霸占全球奖金最高的电子竞技赛事,刷新吉尼斯世界纪录。

DOTA2亚洲邀请赛(简称DAC)自2015年开始举办,是DOTA2历史上除Ti以外第一个官方认证的重量级国际性赛事。2017年4月初的IG夺冠视频,更是受到央视宠幸,对赛事进行了详细报道。

其中,迪锐克斯DAC定制款电竞椅的多次出镜,这款黑曜石般的电竞椅在金色线条的配合下,毫无意外地俘获粉丝芳心。据了解,DAC定制款电竞椅已经在迪锐克斯各大售卖平台全面上线!而618大促也将来临,心动的粉丝们可以做好准备咯!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注