据巴西网站“Techtudo”透露,爱游戏下载 《刺客信条4(Assassin\’s Creed 4)》将会发生在巴西。爱游戏下载 根据此网站所说,此消息来自育碧巴西的常务董事Bertrand Chaverot,不过育碧方面还未作回应。

由于在《刺客信条3》中有处发生在巴西的场景,其中人们贩卖盗版、穿着破烂,计划阴谋,被认为有损巴西形象,Bertrand Chaverot代表育碧出面进行道歉,同时还泄露了一个秘密,下一部《刺客信条》将把背景搬到这个拉美最大的国家–巴西。

《刺客信条4(Assassins Creed 4)》地点揭秘 传闻故事发生在巴西

设定在巴西哪段历史事件中还不确定,但是巴西有着300年殖民统治时期,这种背景非常适合刺客信条。

1500年,葡萄牙航海家佩德罗·卡布拉尔率探险队来到巴西,给这里起名叫“圣十字地”。1532年,葡萄牙人在巴西建立行政管辖区。此后,葡萄牙殖民者不断对巴西土著居民和从非洲贩来的黑人进行压迫和剥削,巴西人民终于掀起争取独立自由的浪潮。17世纪黑人宋巴发起的反葡运动持续了60多年。1792年,“巴西的国父”、民族英雄蒂拉登特斯被殖民者残酷绞杀,尸体被砍成9段。但革命的烈火仍在全国熊熊燃烧。直到1822年,巴西才宣布脱离葡萄牙独立。

虽然对于下一代刺客信条还没有更多的消息,但是我们可以告诉你关于《刺客信条3》下一部DLC的消息,《暴政君王华盛顿(Tyranny of King Washington)》。此DLC将会有全新的单人战役,三章长度,让玩家改变历史事件,亲历解放美国的历程。如此奇葩的DLC不多见,看来《吸血鬼猎人空林肯》和《铁拳无敌孙中山》也不远了。

DLC预告片:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注