962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:兄弟会》正式确认不采用DRM防盗系统

[乐游网导读]《刺客信条:兄弟会》将会大力增强在线模式,爱游戏APP 允许玩家通过联网进行挑战和合作之类的游戏模式,而且二代中的Ezio还会露面,游戏的时代背景仍然在文艺复兴时期。爱游戏APP 扮演传奇刺客Ezio,与圣殿骑士法则作斗争。他必须进入罗马,与敌人展开战斗。推翻暴君的统治需要的不仅仅是强壮,还需要有领导力。Ezio将指挥整个兄弟会协同自己进行战斗。只有齐心协力才能击败强大的敌人。

育碧日前正式确认《刺客信条:兄弟会》PC版将不采用时刻在线机制的DRM防盗系统。

上周,在Steam平台未列出该作的时刻在线DRM信息,今日育碧官方发言人正式确认了《刺客信条:兄弟会》PC版将不采用这一备受争议的系统。

“PC版《刺客信条:兄弟会》在初次登陆之后,将可以离线模式进行单人游戏模式。”育碧官方发言人说道。

育碧的PC DRM防盗机制过去一直受到强烈的争议,这一系统强迫玩家在玩游戏时需时刻联网。当一名玩家的网络连接中断,那么游戏进度也将随之丢失。

上月,育碧曾决定对部分游戏取消时刻在线DRM的机制,但表示在新游戏上仍会使用这种DRM。虽然《刺客信条:兄弟会》不采用这一争议系统了,但育碧还未彻底取消这一防盗机制。看来,如何在有效防盗,同时不损害玩家游戏方面权衡,育碧和整个业界仍需探索。

这也是育碧自宣布调整DRM计划以来,首款被解放的PC平台大作。关于PC平台个版本细节及DLC整合情报,请移步这里。

《刺客信条:兄弟会》PC版将在3月17日登陆北美,3月18日登陆欧洲。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注