LOL《英雄联盟》的电子竞技选手马上就要开始新赛季了,而最近战队之间的人员更换更是风起云涌。

本前iG上单选手PDD在退役之后组建了一支MGB战队,战队经过激烈的比赛之后,成功夺得城市争霸赛的冠军,获得了LSPL的名额。但是MGB战队因为选手信息不符合规范的行为而被取消了冠军资格和LSPL的晋级资格。

本以为PDD一番雄心壮志无处安放,谁知事情又有了转机,1月1日,MGB经理宣布收购LD.A俱乐部,MGB战队重生为YM战队,并将征战2016LSPL。

另外,LD俱乐部也在此微博下评论,解释了出售LD.A名额的原因:

看来PDD是铁了心要进军LPL啊,这次不惜收购LSPL的名额想必是真的要打出一番成绩才肯罢休了。希望他们在之后的比赛中能够恪守严规,不要再因为违规而影响成绩了。

相关资讯推荐:

LOL《英雄联盟》无限成长的BUG级英雄盘点!

LOL解说小智被列入失信名单:我上失信我骄傲

LOL英雄AP剑圣算什么?《古墓丽影:崛起》PC版带普通话

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注