韩国NHN公司为了推广更多的实用性游戏也是与韩国文化部旗下的韩国游戏开发者协会签署了实用性游戏开发合作协议既“Game OVEN”委托使用协议。

  (Game OVEN: Online Virtual Environment)也是韩国NHN公司独立开发制作的网络游戏引擎工具。普通人只要在接受相应的技术教育培训后,就可以很轻松的开发制作游戏。这项引擎工具此前也是得到了很多游戏业界人士的认可。

  通过本次签署合作协议以后,韩国游戏开发者协会将面向所有普通人提供给他们学习游戏开发制作的一个机会。接下来韩国游戏开发者协会还将陆续举行“实用性游戏比赛大会”,“游戏开发者教育活动”等等许多一系列活动将被提到正式的日程当中来。举办各种类型的活动也是将提供给更多人一个就业的机会,他们将学习到游戏的开发技术。然后在未来能够寻找到一份合适的工作。

  除了韩国国内以外,中国国内也将举行类似的活动。韩国NHN公司与韩国游戏开发者协会和中国哈尔滨工业大学,武汉科技大学,常州设立了中韩游戏开发者基地。对于未来的希望成为游戏开发者,以及普通的学生都可以参加到培训活动。

  韩国游戏开发者协会李承勋会长表示“未来的每一年都将举行各种类型的实用性游戏开发者比赛,那么这样的比赛也是将能够宣传和推广优秀的游戏产品提供了很好的平台。同时还将对优秀的游戏开发者提供更多的帮助。”

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注