《苍穹雷霆》由日本开发商Inti Creates制作,这是一款2D卷轴横版动作游戏。

PC玩家福音!《苍穹雷霆》8月28日登陆Steam平台

本作是一款在慧眼如炬的超能力少年与巨大组织的战斗故事基础上,充满高速感张力感的进化了的动作游戏。为我们带来的是一个高速度,高紧张感的进化了的2D动作游戏。

故事舞台是人类中已经出现了被称为“第七波动”的特殊能力者的近未来。当初能力者的出现被认为带来巨大混乱,受到巨大复合企业“皇神”的统制,国内保住了安定的秩序。但是皇神带来的和平却是牺牲能力者们成立的。在被称为“能力者保护”的强制收容所,进行着非人道的人体实验。

这些行为被皇神集团巧妙地隐藏,而觉察到其中真相的人们组成了抵抗皇神的组织。私设武装组织“羽毛”是一个由海外能力者组成的反皇神集团。主人公“GUNVOLT”也是“羽毛”组织的能力者。直到他被下令抹杀皇神集团的虚拟偶像“电子的歌精”,故事就此开始……

Steam版新元素:

竞速模式 – 是时候展现真正的技术了。未来的扩展包还会增加更多内容,敬请期待。

2块屏幕 – 你可以想原3DS版那样在两块屏幕上玩这款游戏。屏幕尺寸和输出画面都可以任意调节。

日语配音模式 – 享受原滋原味的日语配音

支持8种语言 – 英语 法语 意大利语 德语 西班牙语 日语 葡萄牙语 俄语

Steam卡牌贸易 – 收集者将有全新的Steam卡供收集。

游戏升级 – 前6个月都提供升级。

视频如下:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注