几年前,EA Access推出了他们的EA Access服务,和微软的XGP比较类似,也是一种游戏订阅服务,每月花一定资金就可以畅玩大量精品游戏。此前,索尼曾禁止EA在PlayStation系主机上发布订阅服务,但是今年年初EA Access除了Xbox和PC之外,也登陆了PS4平台,而且索尼的玩家似乎对对此非常满意。

EA Access服务登陆PS4上的时间比其主要竞争对手Xbox One短得多,这可能是由于该服务与索尼PS Now的竞争所致。但是在一次电话会议中,EA表示EA Access服务的订阅量已超过500万,而PS4端的订阅量实际上在同一时间内已经超过其老用户Xbox One的订阅量,可是EA并没有公布具体的数字。

这种情况的出现确实非常惊艳,尤其是EA Access在PS4上仅发布了不到一年的时间,远低于其对手Xbox One,当然很可能是因为EA Access的出现弥补了PS4向下兼容能力不足的短板。

目前,EA Access服务已经可以在PS4、Xbox One和PC三大平台上使用。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注