《孤岛危机3》官方放出的多人模式介绍的预告片,爱游戏官网 从该预告片中,我们可以看到各种各样的高科技武器及多人模式下的队友合作等等。爱游戏官网 《孤岛危机3》将于2013年春季发售

《孤岛危机3》为《孤岛危机》系列三步曲的第三作,目前该游戏的制作仍在规划之中。EA零售平台Origin方面已经提前泄漏了EA即将公布的这款射击新作——《孤岛危机3》。

根据消息:《孤岛危机:弹头》里的主人公,同时也是1代初期与我们协同作战的老搭档:Physco将会回归到《孤岛危机3》,但还不确定是否可以操控。现在玩家要对抗的不仅仅是Crynet和Ceph了,还会出现新的敌人,但细节尚未透露。游戏中会出现新的Ceph敌人,包括一种配备了火焰喷射器的凶兽。环境中还会跟1代一样出现各种动物,比如巨型青蛙。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注