“星二代”斯科特搞怪亮相!虽然此前官方宣布即将与6月22日重新上映《速度与激情》,引起很多情怀党的欢呼,不过,千万别忘了,本系列的最新作《速度与激情8》也在热火朝天的拍摄。日前,《速度与激情8》剧组再次曝出了一张最新片场合影,“星二代”斯科特·伊斯特伍德搞怪亮相。

斯科特·伊斯特伍德是著名导演克林特·伊斯特伍德的儿子,在《速度与激情8》里的角色是上一集中“无名氏先生”的门徒。影片已经在冰岛等地取景拍摄,此前电影官方推特发布了消息欢迎斯科特的加入,并透露“库尔特·拉塞尔的无名氏先生多了一位新门徒”,由此可见斯科特的角色至少不会是反派,而是跟随这位老大的部下,并且很受器重。在《速度与激情7》中“无名氏先生”的戏份并不多,但在下一部中将成为关键人物。

此前《速度与激情8》首曝剧照,查理兹·塞隆饰演的高颜值大反派Cipher也已亮相,她是范·迪塞尔的团队在本集中面临的主要对手。电影将于2017年4月14日在美国上映。

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注