现象级全球动作手游《太极熊猫》今日正式开启iOS、安卓双平台开放测试,爱游戏 百万勇士已经全部进入战斗状态,《太极熊猫》潮人评审团将与众多玩家一起体验3DARPG的超强打击感,这也预示着手游3DARPG的时代已经来临。爱游戏 超强的打击感必然是对触屏手机的一大挑战,为了让更多玩家体验《太极熊猫》超强打击感,而不用担心玩坏手机,《太极熊猫》宣布开启碎屏大作战。


        喜爱《太极熊猫》的玩家都在追求极致动作体验,尤其是在游戏打击感方面,对于目前不少玩家的手机硬件来说,在体验超强打击感的过程中会导致一些手机运行太卡而无法畅爽的体验游戏,又或者说玩家在深度体验《太极熊猫》畅爽打击感的过程中导致用力过猛而导致碎屏,为了让这类玩家能继续体验《太极熊猫》极致动作超强打击感,玩家可以怒砸手机参与碎屏大作战,通过审核之后便可以获得蜗牛赠送的蜗牛游戏手机做为补偿。


  蜗牛游戏手机采用八核CPU,保证极速游戏体验的同时,它还有专业游戏手柄式按键布局和独特的按键映射专利技术。通过按键,玩家可更真实地体验到《太极熊猫》采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造的打斗场面。通过使用蜗牛游戏手机,玩家可以提升《太极熊猫》超强打击感的游戏体验,与此同时,通过《太极熊猫》,用户又可以深入了解蜗牛游戏手机不同于一般触屏手机的独特魅力。


        此前《太极熊猫》已经组建了潮人评审团,并为评审团每人配发了蜗牛游戏手机,极速八核,创新性的把手柄和手机完美结合,自由操控更灵活,完全没有碎屏的顾虑,而且游戏流畅性得到极大保障。同样也有很多玩家表示游戏打击感这么强,对于触屏手机是一大挑战,更有微博红人表示手机已被“玩”坏,也有玩家在游戏过程中太过投入,用力过猛导致碎屏,更多因为《太极熊猫》的碎屏事件接踵而至,《太极熊猫》俨然有成为手机硬件“杀手”的迹象。


         《太极熊猫》是2014年蜗牛手游大作,追求“极致动作手游体验”以达到“现象级全球动作手游”是这款游戏的思路,所以游戏的研发按照端游的标准去打造的,用端游的技术去开发,而且在研发人数上也是大型端游的标准,同时为了应对玩家对游戏追求极致打击感的高要求,其首创的浮空连招打击备受瞩目,还给了广大玩家一个真正3DARPG端游体验的朗朗乾坤,同时1600万像素真人动捕让动作更具真实;百变战宠炫酷助战增强战斗娱乐性,实时竞技多人对战让玩家互动练技术、秀操作,更是让动作体验升级,让众多玩家爱不释手。

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注