【52PK 1月1日消息】新年啦!2013年,《神鬼传奇》“众神之王”祝福所有玩家新年快乐!唱着、笑着、闹着,我们送走了2012年,带着希望、感恩与梦想,我们迎来了崭新的2013年,尽情释放吧!魔幻探险世界的新年狂欢现已全面引爆,精彩新年活动等你加入,海量福利特权任你畅享!节日新装、强悍新宠以及炫酷坐骑来玩就有,百万探险勇士期待与你一同过新年!

新年欢乐不断 双倍经验0点全服引爆

《神鬼传奇》“众神之王”新年双倍经验狂欢活动1月1日全面引爆,2013年1月1日00:00——24:00,1月2日和1月3日每晚19:00——22:00,全服全线的探险勇士们都可以登录游戏,享受经验值翻倍飙升的劲爽体验!在双倍经验开启期间,玩家还可同时使用“双倍经验石”道具,享受经验三倍飙升的极限乐趣!新年乐翻天,马上与朋友们一同狂欢吧!

图1-《神鬼传奇》新年狂欢邀你加入

图1-《神鬼传奇》新年狂欢邀你加入

图2-《神鬼传奇》祝所有玩家新年快乐

图2-《神鬼传奇》祝所有玩家新年快乐

点燃新年礼炮 炮声轰隆送惊喜

新年狂欢,当然少不了热闹的新年倒计时环节啦!2013年,《神鬼传奇》“众神之王”礼炮贺新年,新年的第一声轰隆炮声由你引爆!2013年1月1日至1月6日活动期间,亚特兰蒂斯广场将矗立起喜庆的新年礼炮,届时,每天12:00至14:00和20:00至22:00,所有在线一个小时以上玩家的玩家,都可以在礼炮NPC处点燃礼炮,获得海量经验值与天魂值,释放礼炮时的队伍人数越多,经验加成越高,你不容错过!

图3-新年欢乐不间断-双倍经验全民共享

图3-新年欢乐不间断-双倍经验全民共享

图4-《神鬼传奇》节日萌宠-陪你过新年

图4-《神鬼传奇》节日萌宠-陪你过新年

新年新气象 奢华新装添魅力

新年新装新气象,2013年奢华贵族新装闪亮登场!女版“光暗之神祈”时装,一半宫廷蕾丝公主裙,一半硬派烈焰战甲,气质出众!男版“光暗之堕天”时装,一半绅士高贵,一半战神威严!两套新时装绝对抢眼,让你在新年派对中脱颖而出,同时,时装更附加超凡战斗属性,装备后可提升角色物理攻击100点、魔法攻击100点、幸运一击几率1%以及暴击几率+1%,让你战力非凡。新的一年,让自己也焕然一新吧!

图5-奢华新时装-让你魅力倍增

图5-奢华新时装-让你魅力倍增

图6 新年新征战 雅典娜战宠与你并肩作战

图6 新年新征战 雅典娜战宠与你并肩作战

新宠伴你新征程 雅典娜只为你降临

新年新探险,雅典娜女神召唤兽伴你踏上全新冒险征程,极致礼遇魔幻大陆的探险家们!现在,只要打开游戏内众神宝藏就能轻松获得“众神祝福大礼包”,开启礼包即有机会获得“众神的祝福”、“赫淮斯托斯之锤+7合成卷”和“双倍经验石”。“众神的祝福”中更有神秘召唤兽“雅典娜”、炫酷战斗坐骑“赫尔之怒”以及“赫淮斯托斯之锤+12合成卷”等丰厚豪礼!心动你就马上行动吧!

图7 战斗坐骑布拉吉之轮 让你如虎添翼

图7 战斗坐骑布拉吉之轮 让你如虎添翼

图8-加入《神鬼传奇》-乐享2013最热狂欢

图8-加入《神鬼传奇》-乐享2013最热狂欢

众神新坐骑 新年助你如虎添翼

2012年的末日预言并未成真,2013年你是否拥有更多想要实现的梦想?那就勇敢去追梦吧!《神鬼传奇》“众神之王”全新战斗坐骑布拉吉之轮炫目登场,为所有怀揣梦想的探险家插上翅膀,流光彩翼的炫酷造型更能照亮你的精彩每一天!坐骑达到顶级可提升勇士们移动速度10%、魔法和物理攻击6%以及幸运一击5%!同时,更有强悍战斗技能,可对周围5个目标造成10000点伤害,并降低其命中10%,唯王者驾驭!

《神鬼传奇》“众神之王”新年狂欢全民High翻天!探险家们的热情永不消退,2013年还有无数未知领域等待你去探索、无数艰难任务等待你去完成,无数不可思议的传奇等待你去创造!让我们纵情狂欢,与战友们并肩踏上全新征程,在《神鬼传奇》的精彩世界中问鼎荣耀之巅!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注